注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fourever young^_^

永远的四班~~~让我们相亲相爱,一路共行。

 
 
 

日志

 
 

优秀军训日志  

2013-08-30 22:21:26|  分类: 学校生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训已然结束,但还是挑了几篇写得不错的军训日记拿出来分享一下。

822军训日记1

今天是军训的第一天,我又一次来到新大桥中学。到730左右,我们班来到大操场。一位教官带领我们到一旁的小道,开始训练。教练先让我们站几分钟,我开始还是信心满满,以为自己一定会坚持两个小时的。可是我还没有站几分钟,就觉得小腿很酸,手指有些痛。我想放弃的时候,用余光看了看旁边的同学,她们都和我一样,额头上有些细小的汗珠,可她们一动也不动,就像一棵棵松树一样。我心想:她们还没有放弃,我为什么要这么快放弃!我咬着牙,不停的听着教官的口令反复做着动作。过了几分钟,教官说了一声“休息”,我立刻坐在地上大喘气。这二十多分钟,在我眼里就像两个小时一样长。

这个暑假,我几乎天天都在家里打电脑、做作业、看电视、吹空调,一点也没有出去走过。军训的四天,可以提高我的耐力,这可是一个好事呢!我一定要在最后的三天加油努力,给教官、老师留下一个好印象。

                                                预备四班

                                                                       金伊芸

8月22日军训日记2

    我们预备年级和初三年级的同学们要参加一个为期4天的军训活动。在老师和校长的一番讲解以后,我们的军训开始了,在军训的过程中,教官教会了我们怎么样正确的做好向左转,向右转,还有站军姿,把我们训练端端正正的,可这也把我们给累惨了。当教官大声说休息的时候,我们才歇了一口气。就在这时,我看见教官的头上,和衣服上全部都湿透了。我顿时认为我们这点痛苦根本不算什么。第一天的军训终于结束了,可是军训还有3天,我们一定可以熬下去的,黎明就在前方!

                                      预备(4)班

                                            宋金骏


8月23日军训日记

        今天,是军训的第二天。我们前一天都尝到了辛苦,所以今天都腰酸背痛。

       今天训练令我印象最深的就是:“累”今天我们重复了一下昨天的动作,我们虽然感觉很累但是还在努力着,因为我们知道会操的时间就几天了。我们练习了一上午的走队列,可是走了不一会儿,我们的脚、脖子、腰就都酸了!虽然军训比昨天更累可是我们还是非常努力坚持着。                                                  我们又练排列走。这齐步走绝对没我想象的那么容易。一上来教官就先让我们练习手臂的姿势,右臂在前左臂在后。大家这样一动不动的站了一会,我心想:教官该让我们换手或者休息了吧?可教官没有这样,他一个劲儿的对我们说:“把后臂抬高站直了,在军姿的基础上做不要低头眼睛别乱看”然后又开始检查各个横排面的人手臂在没在一个高度,有没有打弯。这时我的胳膊已经又酸又痛了抬,累啊!来,于是手放了下来,教官看到我把手抬了下来就说∶“你们就这么能耐吗?这点时间都站不住!到了比赛那一天你们怎么跟他们比!先不谈你们跟他们比!你们连资格都没有!看看他们站在太阳低下还这么努力,而你们呢?站在阴凉的地方还这么不努力,你们这样没有资格”听到着我的心“咯瞪”了一下,脑子里不停回放着那句“你们没有资格跟他们比”,手从新抬起来,因为我想证明我们不比一班二班三班差而且比他们好,我们精神打了起来按教练教我们的资势从新做了遍,接下来接下来我们又练习了腿部的动作,先买左脚高高的往上抬,接下来教练一排排检查我们的动作,轮到我们这排了,我很紧张,所有同学都在看着我们,终于我们开始走了,踏踏踏的脚步声让我有了自信的迈开大步走了过去,嘘~我长出了一口气,唉,今天太累了

       今天虽然比昨天还累,但是也让我体会了军训的酸甜苦辣,加油!   

预备(4)班

马莉莉  

824军训日记

今天是军训的第三天。也就是说比赛即将临近了。我们照常进了教室。早上,王老师跟我们说了几句叮嘱的话,便早早的排了队,向操场走去。因为今天我班是第一个来到操场的,所以操场上只有教官。我们今天有继续复习前一段时间的的动作要领。我们复习了向右看齐、向右转、向后转、向左转、蹲下和踏步。不过今天踏步踏了好多次呢。今天我犯了一个小错误,就是在向右转时,我不小心转错,但后来又更正了。今天,我在稍息时,反应迟钝了点,还有在踏步的时候,当其他同学已经挥臂踏步时,我还在发呆,后来我才察觉到,我心想,要是明天这样比赛那可不行的。今天我们踏步时先是第一排三个来,然后在一排踏步,教官说,我们如果踏的好就让我们休息,于是我们踏的更好了……啊,一天的军训终于结束了,在典礼上,老师说我们可以和教官合影,送礼物呢,我们也很开心呢。明天就要比赛了,我好兴奋啊!加油吧,预备(4)班!

预备(4)

崔滢滢

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017